产 品

网站群管理

发布时间:2023-03-23浏览量:129






    基于J2EE、AJAX、微服务及插件技术,集数据的采、编、审、发功能于一身。提供丰富的功能组件,实现可视化的拖拽式布局,快速构建机构门户网站及各分支机构站点,实现统一规划、统一建设、统一标准、统一监管、分级管理。

    整合PC、手机、微信、微博、抖音、头条等新兴媒体平台,解决各媒体端信息发布多次重复发布的问题,推动新媒体互联互通、整体发声、协同联动,同时通过新技术实现全媒体智能管理、智能交互、智能运维,有效实现全媒体内容资源的统一聚合、统一管理、统一调度。








    实现站点分级建设管理,按照多种隶属关系创建站点;支持任意站点间的数据共享;支持网站群栏目、首页样式风格的自定义,快速改变网页风格,信息形式具有丰富的表现力;可以实现内容信息的发布、修改、更新等便捷管理;具有站点和栏目的分类统计分析功能;建立了高效、安全的权限管理模式;支持站点的批量复制等功能。













高弹性架构支撑,模组化架构设计,让平台具备更为灵活和强悍的第三方新媒体平台接驳能力。强大的新媒体管理工具,实现一个平台管理所有新媒体帐号如:微信、微博、头条、抖音等,各帐号之间实现一键登录,多元发布。







在完整的站群内容管理平台功能基础上,融合常用微服务应用功能,如:各种事务办理预约、成绩证书等各类常用查询、资源和物资的申请、各种活动的报名及请假等。













系统提供了大量可拖拽式应用组件,用户可以根据需要任意拆分组合,灵活调用。为用户建站省去了许多繁杂工作,大大加快了创建速度,主要功能有新闻组件、 图片组件、栏目组件、文章组件等。 







7ⅹ24对系统平台应用进行全方位智能监控巡查,并向客户提供可用性、响应速度、数据变更,服务器资源,用户访问分析等数据监测报告。CPU、内存、磁盘IO、网络IO数据监测,可设置记录保存天数以及任意查看某天数据。















一套系统搭配多套风格模板,如专题模板、节庆模板;或按照颜色、终端类型进行分类,如红色模板、手机模板等,可实现网站各类通用模板文件的上传、下载、修改、删除。







安全实现基于网站信息、栏目、点击率、网站流量等综合数据的图形化智能分析统计。可精确提供发布统计、点击统计、订单统计、用户统计、下载统计、流量分析等功能。











系统完善的用户、权限、角色、对象多层分离权限管理体系,实现分站点、分栏目、分对象的分权管理体系,将站点维护工作分担到各职能部门、各岗位。系统管理员负责系统基础设置与运行监控。可进行系统权限管理、站点管理、数据备份、系统参数设置、日志管理等。






完善的安全日志体系,包括登录日志、操作日志;提供全面的访问统计,包括用户访问统计分析、用户行为统计分析。多级安全体系 全面提升安全等级,采用动态/脚本攻击防护、前后台分离等防护措施,有效防止SQL注入攻击、密码猜解、木马上传等各种恶意攻击手段,具有防篡改、防火墙等主动防护手段,安全防护体系可靠性大于98%。









基于AI技术, 提供内容风险智能识别服务,不仅能帮助用户降低色情、暴恐、涉政等违规风险,而且能大幅度降低人工审核成本。同时还采用了语义分析和聚类分析技术,可以更准确识别禁用词、慎用词、错别字、隐私信息等敏感信息,同时通过内置大量新华社及网络敏感词样本库,对敏感词进行精准定位、快速替换。